推广 - 传媒 2021-12-02T11:56:31 +08:00

国家级认可!卡奥斯3项成果入选工信部工业互联网平台创新领航应用案例

  近日,国家工信部公布了 2021 年工业互联网平台创新领航应用案例入围名单。卡奥斯COSMOPlat赋能的“基于卡奥斯平台的大白科技平台化设计创新应用”、“亚东数字化工厂创新应用”以及“5G+智能云服务平台在家电行业的创新应用” 3 大创新成果,分别入选 3 大方向典型案例。

  本次案例征集是工信部贯彻落实国家发展工业互联网决策部署,推进工业互联网创新发展开展的重要活动。通过聚焦工业企业发展面临的关键问题,围绕六大应用模式,活动最终遴选了 140 个技术先进、成效显著、能复制推广的工业互联网平台应用案例。其中,卡奥斯COSMOPlat赋能成果分别入选平台化设计、数字化管理、智能化制造等方向典型案例。

  值得一提的是, 3 项成果同时入选工业互联网平台创新领航应用案例,证明了卡奥斯COSMOPlat的平台实力、服务能力和智能制造解决方案等均走在行业前列,并获国家级认可。工业互联网平台在“六化”新模式的探索实践和创新应用,为企业发展注入了新动能。以“亚东数字化工厂创新应用”为例,卡奥斯COSMOPlat通过打通设计、研发、生产等多个环节,实现全流程、全要素互联互通,帮助亚东集团降本增效的同时,实现设备综合利用率提升9%,产品一次性合格率提升20%,为企业带来实实在在的应用价值。

  事实上,卡奥斯COSMOPlat通过做强平台能力、做深垂直行业、做专模块特色、拓宽区域复制,持续践行跨行业、跨领域、跨区域生态赋能,已实现在化工、模具等多个行业生态的推广复制,对推动工业互联网平台规模化应用,全面支撑制造企业数字化转型与产业链现代化建设具有重要意义。

  未来,卡奥斯COSMOPlat将充分发挥自身平台、模式与技术优势,与大企业共建、同小企业共享,深入推进工业互联网与制造业融合,助企提质、增效、降本发展,为数字强国建设赋能、赋智、赋值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看