推广 - 传媒 2021-12-02T11:38:07 +08:00

2021金蝶云·星空高端私董会·深圳站再启航

11月26-27日, 2021 金蝶云·星空高端私董会深圳站再启航,在惠州成功举办, 40 多名企业家高管汇聚,共同探讨新时代的企业管理模式,论道中小企业 “专精特新”的成长之道。

对广大成长型企业而言,“专精特新”是数字化转型的关键路径,其转型目标是要完成以客户价值创造为中心的价值链重塑,以及整个产业价值生态网的建设。企业数字化转型的内涵,是企业或组织在利用数字化技术,基于云计算、大数据,赋能员工提升内部效率、整合价值链、打造高品质产品与服务、连接用户、提升用户体验和满意度的能力。金蝶云·星空高端私董会深圳站,以“专精特新”为主题,旨在帮助中小企业增强内生动力,焕发其在国内外市场中的竞争活力,从而构建自身核心竞争力。

金蝶云·星空高端私董会是获得国家版权认证的市场活动创新形式,集金蝶专家团队 20 余年市场活动经验,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,召集企业家们进行交流、碰撞、学习、成长,共同剖析企业问题与需求。自举办以来,获得市场及企业家们的高度认可。

“专精特新”作为当下的热点,是当下企业家们共同关注的话题。金蝶云·星空深刻洞察企业家需求,本次私董会聚焦“专精特新”,特邀 40 余位企业管理精英与金蝶专家一起探索“专精特新”的发展路径。

在《洞见未来》管理情景探讨环节,金蝶中国星空解决方案中心副总监、全渠道及新零售方案总监熊维、金蝶中国星空伙伴成功部总监汤洁等专家作为导师,在展现企业管理真实场景的视频素材引导下,结合智能制造、阿米巴经营两大领域企业存在的真实问题展开引导,通过躬问、探究、澄明、点评、精思、定见等环节逐一推进,引导企业家聚焦问题本质,从而解决管理痛点。

小组分享后,熊维老师针对每一幕场景进行深入解读,聚焦企业家们所面临的管理上的难题、企业经营的之道,并将所探讨的问题代入客户企业经营的现象中,达到顺其自然直达问题本质,找到破局出口的目的。

近日,深圳市中小企业服务局公布服务“专精特新”中小企业公共服务示范平台遴选入选名单,金蝶凭借强大的数字化服务能力,被评定为6大“专精特新”中小企业公共服务示范平台之一。

金蝶已为成千上万家企业重构数字战斗力,完成数字化转型,涉及行业包括机械装备、汽配、高科技电子三大聚焦行业,以及食品、五金、3C数码、生物医药、家电、家居、仪器仪表、精细化工等。如今,作为“专精特新”中小企业公共服务示范平台、深圳市中小微企业上云定点云平台、广东省中小企业公共服务示范平台,金蝶集三大平台于一体,将全力以赴,除了以私董会的形式帮助企业深谙“专业化”“精细化”“特色化”“新颖化”的发展路径,未来将以不同形式活动多渠道触达客户,提供针对性的数字化解决方案,助力更多企业成长,重构数字战斗力

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来