推广 - 传媒 2021-12-02T11:25:28 +08:00

vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

   2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。

  为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提供延保、碎屏宝、意外宝等服务,至高优惠 100 元。从销售到售后,vivo给出了实打实的福利。

  双 11 当天,vivo的品牌销量与去年同期相比增长586%,超越去年双 11 全周期的总销量。能够获得如此亮眼的表现,年度影像旗舰vivo X70 系列功不可没。作为双 11 开门红首日的全网安卓手机5K+价位段销售额冠军,vivo X70 系列同时具备顶级影像体验、高颜值设计、顶级旗舰性能三大硬实力,被誉为年度旗舰影像标杆。

  凭借软件硬件融合的硬实力,vivo X70 系列将手机影像带入新高度。自研专业影像芯片V1,大幅优化夜景拍摄质量,实现实时黑光夜视的视频拍摄能力。在蔡司影像的深度赋能之下,vivo X70 系列忠实还原人眼所见,带来蔡司自然色彩和经典人像虚化风格。大底微云台主摄,也让拍摄更稳定,成像效果更出众,全面满足消费者对于手机拍摄的所有需求。

  有了出众的影像实力作为基础,辨识度极高的外观和强悍的性能也成为vivo X70 系列圈粉的关键。在电商平台,“颜值高”、“拍照超级给力”、“超出期望”等用户好评,成为这款旗舰的评价标签,从侧面印证了众多用户对vivo X70 系列的青睐。不少行业媒体也给予了vivo X70 系列高度评价,称其为“巅峰旗舰”、“影像机皇”、“影像天花板”。

  错过了双 11 的消费者无需遗憾,购买vivo X70 系列的最佳时机再次来临。此次针对vivo X70 系列用户的回馈活动于 12 月 2 日开启,如果你想选购一款 2021 年度最值得入手的旗舰,相信vivo X70 系列正是当下的不二之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

oppovivo成功注册蓝绿厂商标