推广 - 传媒 2021-12-02T11:23:27 +08:00

优创数据全球六地连线 为企业培训师隆重庆祝教师节

薪火相传,生生不息,知识与经验的传承,从来不是一件容易的事。尤其是在山东青岛的大型跨国企业优创数据,随着企业规模的扩大,公司每年都会迎来数千位新人的加入。因此,优创数据在各业务部门选拔出了一批优秀的员工发展为企业培训师,担负起新员工入职培训的重任。

六地连线 共谱企业未来发展

企业培训师在企业发展中一直处于重要地位,对企业的发展也起着弥足轻重的作用。每年9 月10 日,都是一年一度的教师节,沿袭多年来的教师节活动习俗,优创数据今年再次邀请公司160 多位培训师来到活动现场,青岛市南、李沧、黄岛办公室,与济南软件园、福瑞达办公室,以及美国林肯办公室六地连线,共同庆祝这个重要的节日。

优创数据CEO丹(Dan Esptein)首先向中国办公室的所有培训师致敬,表达了公司对他们的重视与感恩。随后,公司创始人兼COO 马修(Matthew Bruno)也以视频形式现身,解答了活动前培训们向他提出的关于公司战略、职业发展,甚至还有教学育儿方面的一系列问题。

优创数据副总裁于凌芸(Emily Yu)也在活动现场表示,“美国由于劳动人口老龄化,就业人口短缺,给我们公司带来了巨大的发展机会。我们的培训师常常身兼数职,一边培训一边帮助团队生产,为公司的快速增长做出了突出贡献。”

活动现场趣味横生 培训师用心浇灌新员工

在今年的庆祝活动中,优创数据还为来到现场的培训师们准备了精彩的脱口秀环节。几位培训师变身脱口秀演出,以幽默诙谐的方式讲述了各种培训中的有趣故事,逗得现场观众捧腹大笑、直呼过瘾。为了感谢培训师们一年来的付出,优创数据还给培训师们颁发了各种精美礼品,让现场的培训师们喜笑颜开。

玉壶存冰心,朱笔写师魂。每一位新入职的优创数据员工,都面临着陌生的环境、不熟悉的系统、复杂的流程和艰涩的语言挑战,新员工培训工作任重而道远。为了将大量的业务知识无缝传授给新入职的员工,企业培训师们不仅要耐心地指导着新员工熟悉业务操作,还事无巨细地帮助着他们融入新的工作环境。

作为新员工的良师益友,温馨的聚会、特别的祝福、精美的礼物……也许都不足已表达优创数据对企业培训师们的感谢。而大家的这份祝福与感恩,也将激励优创数据的培训师们在今后的工作中继续努力,为新员工授业解惑,帮助企业培养更多优秀的人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品