推广 - 传媒 2021-12-02T11:15:41 +08:00

互联网周刊:2021年度AIoT百强企业 —— 途鸽科技

在5G、大数据等技术驱动之下,全球AIoT行业爆发式增长,AIoT已经成为各大传统行业智能化升级的最佳通道,也成为未来发展的黄金赛道。作为创新的全球云通信AIoT平台,途鸽科技致力于全球云通信一站式解决方案和关键技术的研发,已成为云通信AIoT垂直领域的先锋企业。

进而有为,途鸽科技入选互联网周刊“2021AIoT企业发展力TOP100”

近日,由中科院《互联网周刊》联合eNet研究院重磅发布了“ 2021 中国AIoT百强企业榜单”,榜单聚焦AI(人工智能)与IoT(物联网)结合,以企业在AIoT方面的实际行动力指数为基准,以权威、客观、公正的监测数据为依据,从技术引领力、商业创新力、平台服务度等维度进行考量。

途鸽科技凭借卓越表现和创新成果,与华为、小米、涂鸦科技等知名企业一起入围本榜单,这是业界对途鸽科技的高度认可,同时也是一种激励。

值得一提的是,这是继 2020 年入选“AIoT TOP100”后,途鸽科技再次荣登榜单,彰显了其“创新实力、竞争力”的持续引领与厚积薄发。

构建生态,途鸽科技助力AIoT产业转型升级

2021 年,高速增长的AIoT行业已从智能单品时期过渡至生态平台期。作为AIoT垂直领域的领头羊,途鸽科技围绕着“云+管+端”整体战略布局,致力于成为以全球连接为核心的AIoT平台企业。通过多年的自主创新和技术沉淀,公司已构建起全球云通信物联网平台生态,深度赋能AI行业及IoT行业。

途鸽平台为全球性具备全栈技术和解决方案的物联网平台,支持NB/2G/3G/4G/5G/卫星通信等无线通信技术的融合,已聚合了全球 200 多个运营商的网络资源,网络覆盖全球 200 多个国家和地区,并通过智能化运营,将流量成本降低50%以上。途鸽创新采用“软件定义通信”技术,将全球连接能力标准化,采用标准化的API/SDK连接各种IoT终端,现已服务的全球连接数超过 1500 万。

把握风口,乘势而上,途鸽科技加码布局AIoT黄金赛道,并不断突破进阶,将平台的能力深入到产业链的核心层。途鸽开放平台协议标准和接口,用PaaS+SaaS的结合,提供大规模通信连接管理服务,从而整合产业链上下游,帮助客户实现全球终端设备的智能化管理运营,降本增效,合作共赢。目前,行业应用已涵盖:商业零售、工业物联、车联网、智能产品、物流运输、通信电子等。

先锋领航,行稳致远。途鸽不断挖掘场景化创新,研发云通信产品和软硬一体化解决方案,携手生态伙伴和全球客户,共同推动AIoT产业蓬勃发展 。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技