推广 - 传媒 2021-12-02T10:39:24 +08:00

为什么越来越多的车主选择贴AX改色膜?背后原因竟然是这些

和很多车主朋友交流的时候,发现贴改色膜改色在车圈已经是一件很常见的事情了。而在众多汽车改色膜品牌中,AX改色膜是比较受欢迎的一种。为什么受欢迎?本文为各位车主整理了AX改色膜受欢迎背后的几大原因。

AX改色膜受欢迎的第一个原因是它有自己的工厂,它是一个集研发、生产、销售为一体的品牌,改色膜由自主工厂出品。因为有自己的工厂,它可以采用顶尖的原材料来制造改色膜,并且可以不断提升改色膜的研发、生产工艺,所以AX改色膜在品质上是有保证的。而市面上一些改色膜品牌由于没有自己的工厂,改色膜品质参差不齐,难以得到保障。

AX改色膜受欢迎的第二个原因,在于它改色膜的超强膜面效果。AX改色膜于 2016 年在行业内率先推出了PET底纸 0 橘皮纹的概念,并且在此后的几年时间内不断迭代升级。由于采用PET作为底纸,AX改色膜膜面效果超强,平整光滑,拥有令人叹为观止的镜面效果。而一般的改色膜采用的底纸是普通的纸质材料,因此膜面看起来就很塑料,不够高级。

AX改色膜受欢迎的第三个原因,是它的质量有保证。我们车主给汽车贴改色膜,改色膜质量肯定得好,而AX改色膜是目前行业内唯一一家通过双ISO9001 质量体系认证的品牌,并且改色膜产品由中国平安保险质量承保。同时,AX还为所有改色膜提供最低两年的官方电子质保,且全国授权联保。为了让车主改色更安心,AX还和中国人民保险联合推出了“换膜无忧”附加险,单车事故也可理赔。

AX改色膜受欢迎的第四个原因,在于它是改色膜行业内颜色更新最快,且打造爆品最多的品牌。车主给汽车贴改色膜,改色膜的颜色一定是首要考虑因素,而AX改色膜目前已有改色膜色号几百种,且行业内火爆的纳多灰、曼巴绿、瓷器蓝等改色膜,都是AX首发的。换句话说,车主选择贴AX改色膜,就等于走在了改色膜潮流最前线。对了,AX改色膜还支持定制,如果车主发现自己喜欢的颜色目前在市面上还没有对应的改色膜,或者需要一些市面上没有的贴了不会撞色的改色膜,找到AX即可定制。

AX改色膜受欢迎的最后一个原因,在于它有专业的技术标准及技术培训,并且对市场有健全的渠道管控。一方面,AX改色膜在全国有三千多家线下的签约授权门店,为了保证授权门店的服务质量,门店必须签订授权合作协议并且由AX总部统一发放授权证书;另一方面,AX树立了严格的技术标准,并且每年由顶尖的技术团队带领,对授权门店技师进行技术培训,保证施工贴膜技术水平。这两点相结合,只要车主是到AX正规授权门店贴的膜,不仅贴膜技术有保证,膜的质量和价格也有保证,不会出现膜的质量参差不齐或者每家门店膜的价格相差很大的情况。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看