站长之家 - 业界 2021-12-02T09:16:21 +08:00

雷蛇宣布将以每股2.82港元私有化 从港交所退市

凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,知名游戏外设制造商雷蛇公司(Razer)今天发布公告称,公司将以每股2.82港元私有化,从港交所退市。2017年,雷蛇在港交所上市。

雷蛇在公告中称,要约人及本公司各自的董事联合宣布,2021年12月1日,要约人要求董事会向计划股东提呈建议,根据公司法第86条以协议安排方式将本公司私有化,建议撤销雷蛇的上市地位,并成立独立董事委员会。

雷蛇公告

雷蛇表示,所有计划股份(创办人计划股份及受限制股份单位受托人计划股份除外)将于生效日期注销,注销价为每股计划股份2.82港元,将以现金支付。

针对私有化事宜,雷蛇成立了由Gideon Yu、周国勋及李镛新(即全体独立非执行董事)组成的独立董事委员会,并将委任独立财务顾问。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

前程无忧私有化报价下调

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

微信里的新农具

中国移动A股上市