站长之家 - 业界 2021-12-02T08:43:36 +08:00

7天涨粉300万,被称为“写实版李子柒”,抖音「张同学」为何走红?

在短视频这汪蓝海里,一夜爆红的故事持续上演着。虚拟人“柳夜熙”一条视频涨粉130W,纯欲天花板“井川里予”一个月涨粉821W......总有人火得莫名其妙,却又有迹可循,比如这位“张同学”。01#“张同学”火了每个人都可能在15分钟内出名,而在短视频时代,抖音上的“张同学”仅用7

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音同城相亲号的核心!

iPhone抖音电影投屏怎么操作