站长之家 - 业界 2021-12-02T06:15:44 +08:00

贾跃亭旗下法拉第未来遭美律所调查 或涉披露失实信息

凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,律师事务所Block Leviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。

11月15日美股收盘后,法拉第未来向美国证券交易委员会通报称,公司不能在规定期限内提交2021年第三季度业绩的Form 10-Q报告,原因是董事会正在对有关披露失实信息的说法展开调查。法拉第未来2021年7月通过de-SPAC方式上市,做空机构J Capital Research 10月7日发布报告,称法拉第未来存在诸多问题。

受不能按时提交报告消息的影响,与11月15日的收盘价相比,法拉第未来股价累计下跌逾5%。常规交易中法拉第未来涨0.43美元,涨幅为6.99%,报收于6.58美元。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看