站长之家 - 业界 2021-12-01T20:00:11 +08:00

荣耀60系列用上荣耀“智造”:28.5秒生产一部手机

在今晚的发布会上,荣耀CEO赵明在发布荣耀60系列之前首先公布了荣耀的智能制造能力,荣耀60系列手机已经使用荣耀自己的工厂生产,高度自动化的工厂只要28.5秒就可以生产一台。

荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园已经在9月份建成投产,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。

根据赵明所说,这个智能工厂生产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.5秒可产出一台手机。

此前报道称,荣耀智能制造产业园拥有业界领先的高精度自动化制造设备,89超曲面屏自动精密组装设备能实现精度达75微米(一根头发直径)的组装。

同时,电池自动化组装设备采用高精度光学检测,通过对异物的检测(最小40微米)和实时压力监控,保障了电池的高安全性,降低手工作业带来的安全风险。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看