推广 - 传媒 2021-12-01T21:54:27 +08:00

“新鲜好货价更低”,十荟团为用户提供优质商品和服务

十荟团作为社区团购领军企业,以实现普惠零售为企业使命,坚持为广大用户提供优质的商品和服务,让千万家庭以实惠的价格享受到“新鲜好货”。近日,十荟团正式宣布全面升级品牌形象,不仅打造全新的企业形象,还推出“新鲜好货价更低”的全新广告语,致力于为广大用户提供更优质的商品和服务。

十荟团品牌升级,向用户承诺“新鲜好货价更低”

十荟团的全新LOGO在形象、颜色、结构上都有明显的升级。从形象上来看,LOGO保留了原本的兔子元素,将抽象线条变为极具识别度的萌兔图像;升级后的兔子嘴角微微上扬,象征着十荟团为用户提供优质商品和服务后,用户满意的笑脸。新LOGO中还加入了“购物篮”这一关键元素,购物篮锁得住新鲜好食材,也能为消费者守护更多健康。兔子耳朵与购物篮提手的相互重叠,诠释了十荟团贴近用户需求,坚持“用户第一”的核心价值观。而在颜色选择上,新LOGO采用更为鲜艳的绿色,彰显着十荟团将用全新的面貌迎接崭新的未来。

十荟团品牌升级,向用户承诺“新鲜好货价更低”

十荟团还开启了全新IP形象——“兔小鲜”,以极具亲和力的萌态形象拉近与消费者的距离,更好地传递十荟团品牌价值与文化。“兔小鲜”的外型嵌入“五颗爱心”,寓意十荟团将用心连接用户和社会,充分彰显十荟团的情怀与温度。

除了品牌LOGO及IP的变化外,十荟团Slogan也由“百姓家门口的生鲜超市”更改为“新鲜好货价更低”。体现了十荟团既想要满足消费者对货品新鲜的需求、还想在保证货品质量的同时让消费者享受更优质的价格,买得更实惠。

十荟团品牌升级,向用户承诺“新鲜好货价更低”

为了更好地便民惠民,十荟团在品牌升级之际还举办了锦鲤大转盘、下单领红包、天降红包、满返券等多种优惠活动,为消费者送上五菱宏光mini、中国黄金20g金条、小米电视机、海尔双开门冰箱、大额优惠券等各种礼品,惊喜不间断。真正做到了让利给消费者,让消费者享受到真实的实惠。

十荟团作为社区团购先行者,在行业动荡之际依旧保持坚定的决心,深耕社区团购,坚持为广大用户提供优质的商品和服务,为社会公众实现品质生活提供助力。在未来,十荟团将以全新的形象为广大用户提供更便捷、更实惠、更优质的商品和服务,为美好生活助力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看