站长之家 - 业界 2021-12-01T21:00:05 +08:00

赵明晒荣耀智能制造工厂:工人工资比行业平均高40-50%

荣耀今天在线上举行新品发布会,而公司CEO也是秀了下他们的智能制造工厂,相当的给力。

按照赵明在发布会上的说法,新落成于深圳坪山的荣耀智能制造工厂,一条146米的产线上,仅有24名工人,自动化率超过75%,平均每28.5秒下线一台手机。

在他看来,高度自动化的机器只是智能制造的一部分,智能制造最关键的是人。在坪山工厂,工人工资比行业平均高40-50%,年离职率比其他工厂的月离职率还要低。高工资、高稳定性带来的是成本的降低与产品品质的提高。

此外,荣耀CEO赵明表示,截止10月,荣耀50系列已在全球40+国家开售。上市至今,荣耀50销量位列2000-4000元价位段第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

瑞幸否认回纳斯达克上市

中国移动1月5日上市

三星Galaxy S21 FE上市