站长之家 - 业界 2021-12-01T19:01:14 +08:00

苹果公司公布PRODUCT(RED)计划数据:15年来已筹集近2.7亿美元资金

自苹果公司首次开始支持消除艾滋病的斗争以来的15年中,该公司称其客户通过购买PRODUCT(RED)设备已经筹集了近2.7亿美元。苹果公司的第一个(PRODUCT)RED产品是2006年的iPod nano特别版。该产品的部分利润直接捐给了全球基金,用于帮助非洲受艾滋病影响的妇女和儿童的项目。

"自2006年以来,苹果公司的客户已经帮助筹集了近2.7亿美元,用于资助受艾滋病毒/艾滋病影响的人的预防、检测和咨询服务,"该公司在为纪念世界艾滋病日发表的声明中说。

"苹果公司支持的赠款使1100多万人获得了护理和支持服务,提供了超过1.92亿次艾滋病毒检测,并使1380多万人获得了拯救生命的抗逆转录病毒治疗,仅在2020年,苹果公司对(RED)的支持就帮助防止了超过14.5万名艾滋病毒呈阳性的母亲将病毒传给她们的婴儿。"

在冠状病毒大流行的现状下,所筹资金的一部分贡献给了全球基金的COVID-19对策。

苹果公司表示,"购买PRODUCT(RED)的合格收益的一半将被转用于大流行病应对措施,以减轻COVID-19对消除艾滋病的影响"。现在,这种情况将持续"到明年年底"。

从2021年12月1日到2021年12月6日,该公司还将为在apple.com上使用Apple Pay、在Apple Store或通过Apple Store应用程序进行的每笔消费向全球基金捐赠1美元。

同样从12月1日起,Apple Watch用户可以从苹果公司下载六个新的(RED)表盘、图书、Apple Music、播客和Apple TV应用也都有各种各样的主题节目举办。

世界各地约有数百家Apple Store也在纪念这一周,再次将其白色的苹果标志改为红色,或安装橱窗显示器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看