站长之家 - 业界 2021-12-01T17:30:05 +08:00

8年前的OPPO N系列产品线回归!曾在黄渤电影中实力出镜

今天,博主@数码闲聊站爆料,在OPPO Find系列发布之前,OPPO将会推出Find N手机。

根据之前曝光的消息,OPPO Find N应该是OPPO首款折叠屏手机,之所以命名为N”,这意味着它借鉴了一代经典OPPO N系列产品的设计元素。

资料显示,OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用户在不同的拍摄角度时都能正对屏幕。

据悉,OPPO N1镜头组包含10个模块、50根连接线、67个零件,且均经过防静电处理,最大旋转角度达到206度,覆盖拍摄所需的有效视角,且能够停留在任意角度并完成取景实时预览,旋转组件经测试能承受10万次无故障旋转。

值得注意的是,OPPO N1还曾出现在黄渤、徐峥主演的喜剧片《心花路放》中,徐峥用它在树上自拍,令人印象深刻。

时隔8年多时间,OPPO N系列以折叠屏的形式回归,这款新品的摄像头可能会采用OPPO N1类似的旋转方案,预计在12月份正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看