推广 - 传媒 2021-12-01T17:28:40 +08:00

糊涂酒业集团&「威酱」新品上市,巨额市场费用补贴,助力客户快速开发市场

糊涂酒业集团与威酱糊涂老酒巨资打造的高端酱酒品牌「威酱」,将于 2021 年 12 月 5 日,在深圳市福田区大中华喜来登酒店举办《威酱新品上市暨及 2022 年度营销战略发布会》。届时,全国各地受邀的千余名知名企业家、嘉宾、客户、合伙人将齐聚于此,共同探讨「威酱」中高端酱酒在社交新零售和传统渠道的发展之路,开启合作共赢新时代。

威酱即将发售的五款新品

今年 7 月份,「威酱」与糊涂酒业集团董事长刘清明、国瓷永丰源董事长刘权辉、中国酱酒勾调大师严腊梅三人联名,推出「威酱」“十五”系列大师联名限量款,酒体由糊涂酒业集团提供陶坛贮藏陈年酱酒;瓶身由国宴用瓷-国瓷永丰源制作,均采用24K描金工艺,轻奢、尊贵、典雅;酱酒由白酒工艺大师严腊梅亲自勾调,使「威酱」酱酒有了质的飞跃,被很多客户私下誉为“小飞天”。

威酱由三位大师联手打造

传统古法 12987 工艺,十五年窖藏真实年份基酒,作为业内有胆量和底气对标“飞天茅台”的酱酒企业,「威酱」的少而精产品线结构,将进一步支撑其市场布局,为中国中高端酱酒用户提供更多选择。

威酱由三位大师联手打造

目前「威酱」已在茅台镇扩大生产规模,并与深圳国瓷永丰源深入合作,联合威酱营销中心总部、威酱文化馆、威酱私人会所,集工艺品、酿造、参观、用餐、品鉴、高尔夫会友为一体,成为中国轻奢酱酒企业之一。威酱糊涂老酒酒业运作品牌的同时,一直坚守酱酒品质,向着品牌,长期可持续,规模发展的路线前行,由于老酒产量稀缺、品质出类拔萃,「威酱」高端酱酒的品质和“糊涂老酒”的文化价值赢得了市场的高度认可,也成为中高端酱香型白酒增速最快的品牌。

威酱茅台镇酱酒文化馆

从“糊涂老酒”微信公众号了解到,威酱糊涂老酒酒业有限公司背靠贵州省茅台镇糊涂酒业集团,以全新的社交新零售的营销模式运作「威酱」品牌,定位中高端酱香型白酒,以优质的匠心产品、合理的品牌定位、丰厚的扶持政策为经销商提供更高的利润空间。为帮助经销商快速拓展市场,总部将给与每个新客户,每个新市场提供百万元政策补贴、流程化管理指导、社群营销模式、定期培训与跟踪督导等等。

威酱茅台镇酱酒文化馆

此外,公司还推出“事业合伙人”商业运营模式,联合创业,联合经营,共享酱酒财富,以产业互联,搭建高端人脉资源平台(资源银行)及价值转化平台,抢占酱酒财富,建立主客联盟,抱团取暖,共同抵御经济发展的不确定性,共同降低事业风险。

贵州省茅台镇糊涂酒业集团

「威酱」系列新品上市招商会正在开放全国主要城市招商报名席位,席位紧张,预约席位报名&加盟招商,请关注微信公众号:糊涂老酒。抓紧时间预约报名, 12 月 5 日在深圳大中华喜来登酒店,我们恭候您的光临!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看