推广 - 传媒 2021-12-01T16:53:31 +08:00

贵州省大数据发展管理局莅临法大大,共图合作新发展

11 月 26 日,贵州省大数据发展管理局莅临法大大考察指导,双方就未来合作事宜进行了详细交流及展望,贵州省大数据发展管理局党组成员、副局长娄松,产业融合处副处长(主持工作)孙沛,产业融合处一级调研员(正处长级)张涛及局成员,法大大联合创始人兼首席法务官梅臻及团队相关成员出席了本次会议。

△法大大联合创始人兼首席法务官梅臻(左4)及团队成员与贵州省大数据发展管理局来访团合影,对方人员分别为:贵州省大数据发展管理局党组成员、副局长娄松(右4),产业融合处副处长(主持工作)孙沛(左3),产业融合处一级调研员(正处长级)张涛(右2)

作为贵州省人民政府直属机构,贵州省大数据发展管理局持续关注数字产业化、产业数字化、数字化治理、数字新基建、数据价值化等领域,在这样的背景下,贵州省大数据发展管理局来到法大大,就数字化及法律科技进行了深度交流。

近年,与电子签名、电子合同、电子签章有关的内容在“互联网+”领域受到频繁关注与认可,仅国家层面就发布了诸多政策。据不完全统计,自 2019 年以来,包括人社部、发改委、银监会、旅游局、国务院、公安部等在内的重要国家机关,就发布了近 30 项政策,推动并鼓励前述相关应用的全面落地;此外,最近几年各重要部委也在通过新闻发布会等活动,持续并加快释放相关利好信号。

梅臻介绍,目前,在人社、住建、市监等场景,法大大已落地多个省市项目,拥有成熟的应用案例。其中,自 2019 年至 2021 年,法大大已为 6 省市监局共计 500 万个市场新增主体的法人、股东提供电子签名服务,关联企业开设、变更、注销等工商业务,助力实现“零纸张,零见面,零费用”的办理过程,优化营商环境。

贵州省大数据发展管理局党组成员、副局长娄松表示,法大大在政务领域已经拥有低调但扎实的服务能力,潜力和前景也很巨大,欢迎法大大到贵州拓展业务、落地发展。双方通过现场交流及讨论,共同寄望未来可以合作碰撞出更灿烂的火花。

以“法律科技”闻名,法大大是国内领先的电子签名及电子合同云平台,致力为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。主要产品及服务包括:合同模板、合同编辑、智能审核、合同签署、存证、出证。法大大同时整合提供线上司法鉴定及律师服务,实现合同全生命周期的线上闭环。法大大同时整合提供线上司法鉴定及律师服务,实现合同全生命周期的线上闭环。目前,法大大平台已累计签署电子合同超 60 亿份,日均签章调用量达 2000 万次,存证区块链高度超 3700 万。国内法院认可电子合同法律效力的第一例实际判例来自法大大,据裁判文书网最新数据,目前已有近 170 家法院认可法大大电子额合同的法律效力,实际判例覆盖全国 20 多个省市。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看