站长之家 - 业界 2021-12-01T15:57:37 +08:00

TrendForce:新款iPhone SE 5G手机可能会在2022年第一季度推出

站长之家(ChinaZ.com) 12月1日 消息:据TrendForce报道,苹果正在开发一款新的iPhone SE机型。该研究公司发布的最新消息是,第三代iPhone SE预计将于2022年第一季度推出,这而苹果可能会在2021年3月底发布。

苹果 iPhone SE (2020)

该研究公司声称,除了在2022年第一季度推出所谓的iPhone SE 2022外,苹果还将在下半年推出四款机型。预计它将作为支持5G网络的中档手机问世。该公司称,苹果来年的产量预计将达到2500万至3000万部。

分析师郭明錤此前透露,下一代iPhone SE的外观将与现有的iPhone SE 2020型号相似。因此,该手机会继续使用4.7英寸显示屏。iPhone SE 2022预计最大的升级是处理器的变化,有可能会使用上A15 Bionic,也就是和iPhone13系列一样的处理器。

考虑到iPhoneSE系列之前的定位,iPhoneSE(2022)的售价预计会在3000元起步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看