推广 - 传媒 2021-12-01T15:37:51 +08:00

三草两木坚持公益行,为好环境尽自己一份力


西藏高原上有许多世界闻名的山脉,海拔高,面积大,是地球上最壮丽的山脉。自古以来,有许多关于山脉的传说,因为人们尊重自然的伟大力量。她们相信万物有灵,每座雪山都是神灵的居所。他们崇拜和敬仰雪山,世世代代守护着雪山,雪山也保护着他们。雪山里有许多珍稀动物。今年 10 月,三草两木再次参观祁连山自然保护区,不要忘记你的首创精神,继续实践保护雪豹的公益活动,保护地球的自然生态。

守护自然栖息地。

雪豹可以说是雪山之王的顶级捕食者。当然,即使是雪山之王,也面临濒临灭绝。作为IUCN受保护物种名录中的濒危物种,有必要进行保护。 2016 年WWF启动了中国雪豹保护工程, 2018 年开始与WWF合作,共同守护雪豹。

在参观雪山的过程中,三草两木志愿者觉得守林员不容易,因为祁连山昼夜温差很大,紫外线强,山路崎岖,环境恶劣。三草两木的志愿者在祁连山雪豹栖息地发现了雪豹的完整脚印,也向守林员致敬,深深感受到了大自然的爱。WWF护林员用自己的坚持保护着这个自然栖息地。

坚持实践公益行。

除了招募三草两木雪豹志愿者计划跟随品牌和WWF护林员深入雪豹栖息地,让更多人关注地球的自然生态外,三草两木也在产品端实现了绿色环保,从环保花盒、大豆油墨到无胶包装的不断升级,其实都是为了更好的保护地球生态。产品端也完美诠释了自然和科学的匠心,确实有大品牌的责任和风范。三草两木一直在做一系列公益行动来保护野生动物,保护地球的行动从未停止过。

三草两木和WWF连续四年为地球和生态做出贡献。此外,三草两木还与WWF世界自然保护基金合作,开展了保护地球好气色的公益活动。其实他们也希望号召更多的人一起保护地球的神态,让地球能做到的生态系统良性循环,不被破坏,让美无穷无尽。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

M木糖M