推广 - 传媒 2021-12-01T15:36:29 +08:00

榕树贷款打造数字科技引擎 赋能小微企业融资

        11 月 23 日,专家表示,小微企业融资继续保持量增、面扩、价降的良好态势。“就事实而言,为小微企业‘输血供养’对于促进我国经济高质量发展具有重大战略意义。”但对于银行机构来说,在此过程中必将面临客户触达等挑战。

       《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》指出,科技企业赋能金融机构反欺诈、用户画像等业务能力。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终通过不断加强科技能力、创新服务模式,精准连接金融机构和小微企业,使得降低小微融资成本具有可持续性。

       面向个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,从而享受便捷高效优质的信贷服务。

       面向金融机构,榕树贷款依托人工智能技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,实现精准营销,为金融机构推荐匹配的用户群体,有效降低了金融机构的获客成本。在反欺诈前提下,榕树贷款帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       在匹配环节,榕树贷款结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。

       智能前端过滤方面,榕树贷款对数据库中的所有消费者用户画像进行前端反欺诈及高风险评估,并会立即采取对制止欺诈及滥用行为至关重要的行动。当注册用户登录至榕树,榕树贷款的系统会搜索榕树的数据库、返还有关相关个人的资料及分析该客户账户可能遭受欺诈或违约风险的可能性。

       经营资金周转是影响小微存续、发展的关键要素,科技赋能可为中小微企业提供更高质量金融服务。未来,榕树贷款将继续探索技术创新,不断优化服务,深入挖掘小微客户需求,为小微企业提供更好的信贷服务体验及融资解决方案,助力经济高质量发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看