推广 - 传媒 2021-12-01T15:34:39 +08:00

致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。

虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配置。相比nova9,荣耀 60 系列“最大的”特点就是拥有5G网络,并且沿袭了华为相关网络技术,配有Link Turbo X多网协同、5G载波聚合等通信方案。因此,今晚到来的新机一定会成为行业内的“通讯标杆”。

在基础配置方面,荣耀 60 系列搭载高通全新一代处理器——骁龙778G+。它作为778G的升级版,主要提升了主频频率和GPU性能,在荣耀独有的底层调优下,相信这颗芯片会迸发出超越 8 系列机型的强悍实力。实际上,华为nova9 和荣耀 60 系列都没有选择骁龙 888 这颗芯片(包括4G版),究其原因在于难以控制的高发热会导致体验不佳。针对游戏部分,荣耀新机将以GPU Turbo X技术保证画面无撕裂。另外,荣耀 60 系列也是支持 120 帧王者荣耀的机型之一。

下面来进一步说说新机“酷似”华为nova9 的外观。从设计来说,两款产品除了在相机模组上比较相近外,在其他部分还是有所差距的。此次荣耀 60 系列采用四曲面机身设计,整机看上去非常圆润,手感也相对更好。当然,全新的星空配色也没有缺席。当第一支荣耀新机宣传片放出时,它的星空配色就被大众热议,而荣耀CMO更直言荣耀 60 系列星空色将成为“手机颜值天花板”。在特殊工艺下,荣耀 60 系列具备美轮美奂的光影效果,而在“夜空”中见到“光”,绝对是一类出色的体验。虽然华为nova9 的“ 9 号色”已经堪称颜值典范,但荣耀此次新作显然更胜一筹。

在正面,荣耀 60 系列搭载一块OLED全面屏,采用中置打孔方案,保证手机整体观感。除了高频PWM调光外,此次新机还引入京东方全新的“类钻石”排列方案。目前,大部分手机都采用传统的屏幕排列方式,俗称“周冬雨”式。而荣耀 60 系列的这块屏幕则有着更好的显示效果,配合高素质屏幕相信会带来不一样的观感体验。同样具备优秀能力的,还有新机的影像系统,除了攻克各类难题,推出手势拍摄Vlog功能外,新机的“双戒环”也将带来更多精彩。

综上,相比于其他形容词,很多人都愿意称荣耀 60 系列为“5G版华为nova9”。不过,无论是配置、设计还是屏幕、相机,荣耀 60 系列都有着更大优势。话不多说,让我们共同期待今晚 7 点 30 分的荣耀发布会,一同感受来自荣耀的精彩。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看