站长之家 - 业界 2021-12-01T15:19:36 +08:00

知乎、微信「地震式」更新!图文时代终将落幕?

算法风暴,正在席卷一切。Facebook月活破十亿用了8年,微信用了7年,而TikTok仅用了4年。算法表现出的增长势能,无疑是极为惊人的。2021年,《短视频用户价值研究报告》发布,数据显示人均每天使用时长升至87分钟。这意味着,人们的碎片化时间正不断被由算法驱动的内容产品所吞噬。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三节课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东

算法推荐管理规定发布

小文哥吃吃吃