站长之家 - 业界 2021-12-01T15:00:02 +08:00

抢下骁龙8 Gen 1首销!摩托罗拉edge X30宣布12月15日开售

今天上午,骁龙8 Gen 1新旗舰芯片正式发布,随后国产厂商便纷纷出面宣布,下一代旗舰手机将搭载该芯片登场。

而这其中,小米和摩托罗拉算是两个异类”,小米是雷军亲自现身高通发布会,宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片,但是并未公布具体时间。

摩托罗拉这边虽然没有出席发布会,但是却抢先一步公布了发布时间,宣布将于12月9日正式发布edge X30新机,并同步开启预售。

而刚刚,联想中国区手机业务部总经理刘劲再次通过微博公布一个重磅消息:先发才是真首发。敢卖才是真首发。有货才是真首发。首款新骁龙8手机moto edge X30将于12月15日现货开售。

同时,刘劲还公布了联想武汉制造工厂的视频,暗示edge X30目前已经在量产中。

视频

据此前消息,edge X30目前在国内已经入网,工信部还公布出了证件照和详细信息,图片显示该机采用了居中打孔全面屏+后置三摄方案。

屏幕方面采用一块6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,拥有HDR10+认证。

影像部分,该机后置采用50MP主摄(OV50A,支持OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP景深(OV02B1B)三摄组合,前置镜头为60MP。

其他方面,edge X内置4700mAh电池,支持68.2W快充、预装基于Android 12的MYUI 3.0系统,支持IP52级防水防尘以及Wi-Fi 6。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看