推广 - 传媒 2021-12-01T14:55:52 +08:00

MOTI魔笛持续发力,产品技术发展突飞猛进

MOTI魔笛集研发、设计、生产、营销、进出口和服务于一体,作为电子烟行业中仅次于悦刻的“榜眼”,坚持以产品为核心,有其成熟的工业创新技术,产品功能不断优化,产品技术升级迭代快速发展。

MOTI魔笛取自MOTIVAITION(驱动力),其驱动力是敢于突破,向上探索,追求自我实现和价值的精神内核。MOTI魔笛始终坚持以产品为核心,正是这种对产品的不断追求,才奠定了如今MOTI魔笛在市场上高居“榜眼”的地位。

MOTI魔笛创始团队也坚持自我驱动,深刻了解电子烟行业,探索电子雾化技术十余年,在技术上不断创新发展。目前,MOTI魔笛申请专利已达上百件,并不断应用到电子烟产品中,其中MCU变频芯片实现曲线功率调节,达到雾化温度宽范围匹配效果,还可切换成澎湃模式,带给消费者极致口感体验。MOTI魔笛创新的技术所带来的优质产品长期获得消费者的青睐与支持。

不仅是技术的创新,MOTI魔笛还强调独特审美,目前已具备国际领先的工业设计能力,获得近 20 项国际设计大奖,其中仅在 2020 年就荣获美国MUSE、法国DNA、意大利A’Desing Award三项重量级国际设计大奖。多种多样的外观得到消费者的认可,有集合口肺吸双重模式的换弹式雾化器MOTI·MEGA PRO、极致口感MOTI·S LITE、超大杯,超满足MOTI·C等系列的产品都受到消费者的喜爱。

MOTI魔笛对品质更是严格把控,MOTI魔笛的供应链在全球范围内甄选,保证质量;MOTI魔笛“ 2019 实验室”一站式全生命周期检测监控流程,最大程度保障产品性能稳定,MOTI魔笛自有工厂将供应商品控、制成品控、来料检验、成品检验等环节紧密融合,确保对产品进行更有效的品质管控。MOTI魔笛对产品质量的不断追求、严格把控,使消费者对产品用的放心,得到越来越多消费者的信任。

MOTI魔笛的品牌理念,其发展迅速的技术创新,不断带给消费者极致的产品体验,我们一起期待MOTI魔笛带给我们更多的惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看