站长之家 - 业界 2021-12-01T14:52:58 +08:00

菜鸟日均跨境包裹单量已超500万 累计服务30多个国际组织

站长之家(ChinaZ.com) 12月1日 消息:昨日,在2021年联合国国际采购大会上,菜鸟国际供应链总经理赵剑表示,菜鸟日均跨境包裹单量已经超过500万。

作为一家全球化物流产业互联网公司,菜鸟部署了6大数字物流中枢,开通超1800条国际海、空货运航线,运营着300万平方米以上的跨境仓库,累计服务了30多个国际组织、上千个大大小小的中外企业。

在会上,联合国世界粮食计划署高度评价菜鸟参与运营的广州南沙全球人道主义应急仓库和枢纽,认为该枢纽为全球人道主义物资运输发挥了重要作用。

赵剑称,截至11月30日,菜鸟累计向全球150多个国家和地区运送了超2.5亿件医疗物资,向亚非拉等国家运输了上百万剂次的中国新冠疫苗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布