推广 - 传媒 2021-12-01T14:53:20 +08:00

爱聊荣获OPPO开发者大会“最具创新应用奖”

10 月 27 日,2021 OPPO开发者大会在上海举行,会上公布了包含“最具创新应用奖”“最具增长应用奖”“最受用户喜爱应用奖”“最具影响力应用奖”在内的 7 项大奖。爱聊应邀出席会议,并摘得“最具创新应用奖”奖项。同期上榜的APP还有:BOSS直聘、同程旅行、微博、新浪新闻、易车等。

在社交领域的卓越表现,是爱聊APP获得业界嘉奖的原因。“最具影响力应用奖”围绕影响力、人气度、创新力、营销力、成长性等维度,从数不胜数的APP中挑选出数十款产品,为行业提供风向标。

在此次的考评维度内,创新性与普惠性是重要指标。爱聊APP在创新社交模式与用户认可度、喜爱度、流行度方面,均受到行业、市场认可,是一款兼具独特性、普惠性的社交APP。作为一款超 1 亿人使用的脱单软件,爱聊独创AI算法实现“千人千面”,为单身男女迅速匹配心动异性,建立精准、高效的连接。公开资料显示,爱聊平均每日超 1000 万的搭讪数,回复率90%以上,累计促成配对守护人数超过 1000 万。

产品的独特性,像一把利剑,披荆斩棘;产品的普惠性,是一对帆桨,助力远航。此次获得由 OPPO 颁发的 " 最具创新应用奖 ",是爱聊APP“硬实力”及创新引领的“软实力”的充分体现。

此前,这款诞生于 2017 年的社交软件——爱聊APP已凭借“真实、高效、有爱”的产品特色、差异化的品牌定位,荣获诸多行业内外大奖,获得大众认可与青睐。

2020 年 5 月,爱聊科技APP荣登腾讯应用宝2020“星APP榜”五大新锐应用榜单; 2020 年 8 月,爱聊科技APP荣获360 智慧商业“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项; 2020 年 10 月,爱聊科技荣膺南方日报“社会责任贡献案例奖”; 2020 年 11 月,荣获“ 2020 百度大数据营销优秀合作伙伴”奖; 2021 年 3 月,荣获VIVO2020 年度突出贡献奖; 2021 年 10 月,斩获 2021 全球新经济卓越成就奖“最具投资价值企业”奖项。

据悉,2021 OPPO开发者大会以“开放互融 致善创新”为主题,提出对未来生态的新思考,旨在与开发者分享涵盖开发适配、分发、增长等维度的赋能能力,推动各个行业发展,从而为用来带来更好的产品体验。

面向未来,爱聊APP会继续发挥优势,将用户体验视为灯塔,守正创新、笃行致远,为市场带来更好的社交产品,为用户带来更佳的产品体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看