推广 - 传媒 2021-12-01T14:27:00 +08:00

移动云的”年检报告单“——国家级网络安全证书!

随着 2021 年进入尾声,移动云也整理了一份不错的年度“成绩单”,其中不乏 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等,但要说年度中最为瞩目的就要属今年在重庆斩获的中国工业互联网安全大赛榜首。

在网络普及化的今天,网络安全凸显尤为重要,而移动云在各类安全大赛中的接连展露头角,以及中国工业互联网安全大赛中的一举夺魁,不正是用事实诠释了移动云网络安全攻防团队的能力,这何尝不是在向广大消费者交出一张优秀的成绩单,以供查阅呢!

移动云是一心一意为客户着想的,无论是从研发投入还是技术创新,更或者研发团队,都是精英中的精英,而这的一切都只是想着打造一个适合客户的产品,同时各方面也是从客户的角度出发去切身思考,只为客户使用更方便、用的更安心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看