推广 - 传媒 2021-12-01T14:20:34 +08:00

华为云年度最值得期待的IoT大赛上线!为企业商业变现助力

创意idea,没有配套环境支持落地?

优秀作品,难以触及目标用户?

尝试各种方案,依旧没办法商业落地?

无论你是企业团队还是个人创客,又亦是编程语言不同,行业应用不同……如果你想寻找一个助力产品落地及商业变现的舞台,那么机会来了!

2021 年 11 月 15 日,华为云IoT创新应用开发大赛正式上线。本次大赛是华为云大赛平台历时两个月打造的年度重磅比赛,结合不同应用场景共设 11 条赛道,并获得了物联网行业技术专家、产业云伙伴、生态伙伴等多方支持,将面向所有优秀的个人开发者、企业,发布物联网场景痛点并征集物联网行业应用。

深挖物联网行业痛点,共赢产业未来 

物联网是未来科技发展的重要方向,在5G等新兴信息技术变革影响下,万物互联、万物智联的时代即将来临。在经历行业的创新与变革过程中,物联网也面临着“接入协议繁杂,时延、安全问题”、“数据价值挖掘难,物联网AI开发难”、“行业数字化转型,商业变现难”三大问题。

当行业迎来新一轮“洗牌”,如何在阵痛中抓住机遇获得进一步发展已成关键。此次华为云IoT创新应用开发大赛联合100+产业云创新中心,特设华为云IoT创新应用开发大赛·产业云赛道,帮助企业链接行业伙伴打破僵局,营造开放的技术生态圈,培养开发者人才,解决“构建难、缺平台、商业落地难”等问题,助力企业基于场景痛点构建应用并开展数字化转型,促进产业发展。

华为云多渠道齐发力,助力企业增收

华为云IoT创新应用开发大赛还引入了沃土云创计划以及应用上线云市场,为参赛企业提供“官方渠道推广、成为华为商业伙伴、参与华为联合营销”等权益。通过华为的众多渠道,协同企业联合营销,更快速、更广泛的参与到行业生态链中,链接到行业上下游资源,更有机会直接与华为进行商业合作,快速提升企业的商业变现能力。

同时,结合行业生态与合作伙伴的诉求,在本届大赛中,华为云将免费开放物联网全场景的产品及能力,鼓励企业在物联网技术方面多思考、多创新、多尝试,促成更多技术及商业合作,丰富生态应用。

物联网正值行业风口期,领先的技术、广阔的渠道以及志同道合的伙伴都将是企业宝贵的财富。华为云愿同行业的有志之士一道,推动企业和行业更健康长远的发展。

现在,平台已搭好,事不宜迟,马上开启夺冠之旅吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看