站长之家 - 业界 2021-12-01T11:22:46 +08:00

加拿大鹅否认线下门店不允许退货:可以退货

近日,加拿大鹅羽绒服品牌成为了网络热议焦点,而针对网传“中国大陆门店不得退货”一事,加拿大鹅发布回应称,加拿大鹅中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。

加拿大鹅表示,专门店售出的每一件产品在交付前均由受过专业训练的销售人员进行质量检查,并需由顾客现场确认。产品在交付后,若出现质量问题,符合加拿大鹅保修政策的,可以享有终身材料和工艺保修服务。

此前上海一位贾女士购买了一件型号为9512M的羽绒服价格为11400元。之后因为发现衣服上商标绣错,希望商家退货,但得到的回应是店长称没有权力退货需要总公司解决。

在12月1日,加拿大鹅官方微博发布中国大陆地区退换货政策声明,表示可以进行退换货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看