推广 - 传媒 2021-12-01T11:39:07 +08:00

全季酒店提供人性化服务,为重大考试保驾护航

随着公务员考试、研究生入学考试的迫近,不少考生会选择在考点附近的酒店下榻。这对于酒店行业来说既是一次机遇,又是一次挑战。

对此,全季酒店实施多种举措,提升服务质量,为考生提供更为人性化的服务。具体服务举措如下:

一、数字化驱动,节约更多时间

不同于传统酒店办理入住时繁琐的步骤,如:身份信息核验、房卡制作、公安系统登记等。全季酒店采用数字化技术驱动效率,依托华掌柜自助入住机,精简了入住流程。在全季下榻的住客仅需 30 秒就可完成全部入住流程,不浪费考生宝贵的备考时间与精力;且减少了在酒店公共区域逗留的时间,减少人与人的接触,保证考生的安全。

二、智能客控系统,居住体验良好

全季酒店客房内全部配备智能客控系统,通过下达语音指令,考生可以完成灯光调控、窗帘闭合、室温控制等多个动作,确保每一位考生能够心无旁骛地在酒店内备考。

三、全流程护航,保障优质体验

考试期间,全季位于考点周边的所有酒店为考生提供“考生加油,全季护航”服务,从“悄然守护、元气早餐、能量补给、问询服务、防疫物品”等方面夯实服务保障基础,为考生营造良好的迎考环境。

四、考生优先,提高考生学习质量

全季酒店在综合考生所需的学习环境、备考氛围等多重因素后,将考生房间优先安排在不临街、远离电梯的位置,并在房间内放置耳塞,确保考生能够学得专心、睡得香甜。此外,全季酒店的工作人员会提前规划好从酒店前往考点的路线,以便为考生提供高效的解答。同时,酒店也准备好了医用口罩、酒精消毒棉片等防疫物资,方便考生随时取用。

全季酒店全体员工竭诚为所有入住考生提供优质服务,希望通过酒店的努力,为考生提供一个舒适便捷的备考环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看