站长之家 - 业界 2021-12-01T11:15:17 +08:00

刘作虎:一加新品将首批搭载骁龙8 Gen1!一加10系列或年前登场

今天上午,在高通骁龙8 Gen1新旗舰移动平台公布之后,一大批国产厂商纷纷宣布将第一时间推出相关机型。

其中,一加创始人刘作虎也宣布,一加下一款旗舰将会全球首批搭载骁龙8 Gen1芯片。

刘作虎表示:一加过去一直坚持只做旗舰,在这方面获得了大家的认可。我们的软硬件开发资源都专注于骁龙旗舰处理器做优化,这使得我们能最大效能发挥骁龙旗舰处理器的能力。

他强调,马上要和大家见面的下一代产品在全新一代骁龙8移动平台的加持下,会给用户带来最好的性能体验。

结合多方面爆料来看,刘作虎提到的新品应该就是一加10系列,该系列很可能会在年前正式登场。

近段时间,已经有不少关于一加10 Pro的相关规格被曝光。

据悉,一加10 Pro将搭载一块6.7英寸2K AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,同时也还会配备新一代LTPO显示屏,带来智能的刷新率调节,与iPhone 13 Pro系列类似。

除了骁龙8 Gen1之外,一加10 Pro还将拥有8GB/12GB的LPDDR5内存,以及128GB/256GB的UFS 3.1存储空间。

影像方面则是一加10 Pro另一个升级重点,其后置相机将采用三摄方案,其中规格分别为4800万像素主摄+5000万像素超广角+800万像素长焦(3倍变焦),前摄则为3200万像素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看