推广 - 传媒 2021-12-01T11:08:15 +08:00

20万存定期存款、大额存单利息难过万?这样打理一年稳赚2.4万!

原先存款利率高的时候,20 万往国有银行一存都能达到1 万多的年利息。然而现在,物价涨得那么厉害,存款利率反倒不够看。手里有20 万闲钱,哪怕是存银行大额存单、买国债,年利息都难以过万,更别提存在普通银行定期存款中了。

但逢山开路,遇水搭桥,办法都是人找出来的。比较看重利率的储户们先别急着冒大风险去买股票基金,有内行人已经找到宝藏方法:这样打理不光保本,一年还能稳赚2.4 万!

1.银行定期存款

银行定期存款是很多人常常选择的保本方式,存期从3 个月到5 年不等。一般在同一家银行中,存期越长,普通定存利率越高。

之所以说普通定存,是因为有些银行会推出专享的定存。就比如工商银行如今就青睐3 年期的存款,其3 年期专享定存利率可达3.25%,甚至比该行5 年期的普通存款利率2.75%都高。

在中小银行,一般还是5 年期的定存利率高一些。然而再高,目前也基本只能达到4.5%左右,难以达到5%。

2.大额存单

有人会说,大额存单的利率不是比定存更高吗?但那是在同一家银行中比较的。

有些中小银行不具备发行大额存单的资格,只能以相对高的定存吸引人,在如今的利率水平下,4.5%已经是很有诚意了。

有些大型银行倒具有发行大额存单的资格,可它们揽储压力不大,给出的利率甚至不如中小银行的5 年期定存。就比如在恒丰银行这种全国性股份制商业银行,想达到4.05%的利率,需要存5 年,还得200 万起存,要求非常高,鲜少有人能达到。

3. 国债

国债虽然足够安全,利率也比国有银行的大额存单还有看头,但在如今的大环境下,利率也不怎么高。今年第一期和第二期电子式储蓄国债利率分别为3.8%、3.97%。后来存款利率调整,国债的利率也下降了,到第九期和第十期,利率只有3.4%、3.57%。

上面的困境是大环境带来的,是大势所趋,我们只能接受。然而顺应另一股大势,却能让我们找到解决办法。

自疫情爆发后,不少实体经济受到冲击,元气大损。我国外贸却快速地在国家的统筹防控和稳外贸政策发力下快速复苏,规模创历史新高。下一步,国家将继续推出一系列稳外贸政策,支持跨境电商等外贸新业态的发展。

至臻海购的代销活动就是在这样的大背景下稳步发展的,它符合“一带一路”,有稳外贸政策倾斜,符合《电商法》,是帮助大众共享行业红利,享受政策利好的优秀渠道。

在至臻海购app中,用户可一键认购畅销海外正品,签署代销协议之后,委托平台进行采购、运输、国内销售等一应环节,等到30 天的商品代销周期完成之后,平台将进行商品结算,返还给用户1%的商品利润,折合年化高达12%。

这也就意味着,若用20 万参与代销,用户每月可净得2000 元,一年稳赚2.4 万元!至于商品货款,用户也不用担心,有支付宝和微信托底,每次代销结束均会随利润一起返还,相当安全。

总之,在如今的大势之下,存银行很难用20 万本金获得1 万元的利息收入,选择股票基金等高收益的理财方式又会让人有本金损失的较大风险。倒不如选择至臻海购的代销活动,有国家政策支持,依托实物商品,一年稳赚2.4 万年利润。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看