站长之家 - 业界 2021-12-01T11:01:13 +08:00

特斯拉推出卡车造型哨子 马斯克:别给苹果抛光布交智商税

【TechWeb】12月1日消息,据国外媒体报道,特斯拉发售一款了限量Cybertruck造型哨子“ Cyberwhistle”,每只售价50美元。

从图片上看,显然这款周边设计灵感来自特斯拉即将推出的Cybertruck。官方表示,其是一款优质收藏品,由医用级不锈钢制成,表面光滑。周二马斯克为该产品在Twitter卖力宣传,表示“别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”

此前,苹果推出售价19美元(国内为145元)的抛光布,为10月份特别活动的明星产品,一发售就一抢而空,发货都推迟到1月下旬。

Cybertruck造型的哨子似乎是给不断推迟交付的电动皮卡爱好者解解馋,外媒调侃到,现在下单Cyberwhistle,大概率会在真正的Cybertruck之前发货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看