站长之家 - 业界 2021-12-01T10:45:07 +08:00

全球第一批骁龙8 Gen1旗舰!小米12量产实拍:工厂全速装配

在今晨的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。

雷军当场宣布,小米12将全球首发全新一代骁龙8移动平台,并直言一颗新十年架构的划时代芯片,一款汇聚尖端科技的旗舰手机。提前数月的联合调优,反复打磨,死磕体验”。

随后,小米公司发布了一段小米12量产实拍视频。相比于口头意义上的首发”,显然量产实拍更具说服力。

这是全球第一批骁龙8芯片,正在小米工厂全速装配于小米12主板之上。”小米官微说道。

视频中展示了小米12的量产过程,包括贴装骁龙8芯片、负压吸取骁龙8芯片、主板贴片、3D光学检测主板等等。

官方表示,小米12系列很快见面。一起期待。

据了解,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺制造,配备新一代ARM Cortex-X2、A710、A510 CPU核心架构,以及新一代Adreno GPU图形单元。 GPU图形渲染速度提升30%、功耗降低25%。

集成骁龙X65 5G基带,全球首次达到10Gbps的下行速度,支持第四代5G毫米波,并集成FastConnect 6900移动连接系统,Wi-Fi 6/6E的下行速度可达3.6Gbps。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看