推广 - 传媒 2021-12-01T10:41:35 +08:00

喜报丨神策数据再获北京市广播电视局优秀推荐项目

2021 年11 月,第二届中国广电媒体融合发展大会在北京圆满举办。大会由国家广播电视总局、北京市人民政府指导,中共北京市委宣传部、北京市广播电视局主办,以“视听引领,融合未来”为主题。国家广播电视总局副局长、党组成员朱咏雷,北京市委常委、宣传部部长莫高义,中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记吴兢出席开幕式并致辞。

神策数据所报送的“神策数据智慧广电大数据策略平台”项目, 凭借优秀的技术实力与优质的行业服务能力,获得“2021 年度媒体融合创新技术与服务应用优秀推荐项目”,这也是继2020 年首届中国广电媒体融合发展大会后,神策数据再度获此殊荣。

神策数据智慧广电大数据策略平台可为融合媒体行业提供完整的数据应用闭环方案,囊括数据接入、ETL、数据存储、数据建模、数据计算、数据分析、用户画像、智能运营、智能推荐等多个方面。

同时,在理论研究、模式探索、技术应用等方面,神策数据也始终肩负着行业赋予的重任,不断创造价值。

(1)理论研究:探索以用户为中心的发展新路径、新方法。基于用户行为数据的研究分析,360 度洞察用户,探索增加用户量、提升用户粘性的方法,从而提升传播力、引导力、影响力、公信力,壮大主流思想舆论阵地。

(2)模式探索:实现融合媒体行业的智能化、数字化运营,探索融合媒体运营新模式。构建用户画像,进行精细化运营,探索融合媒体与各行业(文旅、金融、广告等)发展新路径。

(3)技术应用:以用户为中心,对外输出数据分析能力、用户画像能力、智能推荐及智能运营能力。不仅赋能融合媒体体系,同时可以向社会开放,充分利用数据价值,扩大行业影响力。

截至目前,神策数据已签约多家融合媒体领域头部客户,如广东南方新媒体公司、云南无线数字电视文化传媒股份有限公司、新周刊 App、芒果动听 App、正观新闻 App、东方传媒技术公司(SMT)、江苏广播电视总台、江苏广电新媒体、贵州广电新媒体、山西云媒体发展有限公司等。

未来,神策数据会继续秉承“为客户带来价值”的理念,为我国智慧融媒领域的建设添砖加瓦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟

华为发布六大数据存储新品