推广 - 传媒 2021-12-01T10:33:04 +08:00

企业直播正成为企业向数字化转型发展新入口

新消费时代,企业不想成为时代的弃儿,就必须与时俱进,向数字化转型。而在转型过程中,很多场景都需要进行企业直播:企业培训需要直播,远程会议需要直播,线上研讨会也需要直播....需要企业直播的场景太多,到底哪些平台才适合做企业直播呢?

在选择企业直播平台的时候,除了要保证最基本的传输稳定性之外,画面清晰度、拾音效果、可容纳人数、会议互动操作等都是应该考虑的因素。为了使企业直播达到更好的效果,腾讯会议综合以上场景及因素,新推出了网络研讨会(Webinar)功能,以满足企业直播的需求。

腾讯会议网络研讨会(Webinar)功能具有更低的延时,并且支持人数更多,最高可稳定容纳 5 万人同时在线,并且更强调公开和广泛推广,更强调可管、可控。通过会前品牌展示、会议详情介绍、嘉宾邀请、观众报名;会中聊天管控、举手互动、问答互动;会后会议沉淀等功能,提供一站式企业直播服务。

1. 举手功能

举手是观众和主持人互动的最主要手段,观众和嘉宾均可以在会议中进行举手。观众举手后,主持人和联席主持人可以收到提示,可在管理成员一侧看到举手人数和举手的人员。对于正在举手的观众,主持人完成操作后可以将其手放下。

2.  问答功能

在教育培训场景下的企业直播,观众可以向嘉宾进行提问,嘉宾可以文字回答也可以语音回答。创建者可以在创建会议时开启问答,观众可以自由提问,咨询自己的问题,不过目前仅支持文字提问。嘉宾和主持人可以对于观众的提问进行操作

标记已答:可以将问题标注为已回答,此场景主要面对允许观众查看已回答问题时,嘉宾已经通过会议语音回答了该问题后,主持人或者嘉宾将问题标记为已回答,观众可以看到该问题。

文字回答:可以通过文字回答提问,允许回复多条。

删除提问:可以删除此问题,用于问题过多时的筛选。

除了企业直播之外,腾讯会议网络研讨会(Webinar)还能覆盖所有大规模的具有传播属性的线上大会场景,比如学术交流会、行业峰会、产业大会、行业颁奖典礼、开学/毕业典礼、企业年会、新品发布会、新闻发布会、沙龙、讲座、企业面试、营销会等等。目前腾讯会议网络研讨会(Webinar)已正式上线,欢迎各企业去尝鲜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看