推广 - 传媒 2021-12-01T10:32:32 +08:00

引领宠物食品新风尚,齿能1号发力专业咀嚼领域

比起国外,我国在宠物食品领域起步晚。但好饭不怕晚,凭借着中国人的钻研精神和韧劲,国内的宠物食品市场在近些年也逐渐涌现出了一批厚积薄发并且在研发和生产方面都实力不俗的品牌,而佩蒂股份就是其中的佼佼者。

佩蒂旗下有着国内首个宠物分龄专业咀嚼产品品牌——齿能。齿能专注于在宠物咀嚼食品领域,它的专业咀嚼系列齿能 1 号更是在上市后赢得了良好的口碑和消费者的信赖。

任何成就都并非一蹴而就,佩蒂股份在推出齿能之前,已在该领域钻研了近 30 年。佩蒂联合海外实验室的专家,不断打磨产品,最终针对不同年龄阶段狗狗的口腔护理需求创造出了专为幼犬打造的齿能 1 号健齿环,成犬适用的齿能 1 号洁齿骨,以及呵护大龄犬牙齿健康的齿能 1 号护齿棒等,在形状、硬度、营养、消化上都有所不同的专业咀嚼产品。

齿能 1 号健齿环:专为幼犬换牙期设计,帮助训练咬合力,缓解换牙带来的牙龈肿痒;同时促进牙齿更换,降低双排牙患病率。

产品硬度0. 5 级、少伤牙;环状凸起结构,幼犬啃咬、切割、咀嚼能力可以得到有效锻炼;为缓解牙龈肿痛痒,产品还融入了植物草本成分。

齿能 1 号洁齿骨:关注成犬洁齿需求,能够有效预防狗狗产生牙周病、口臭等口腔疾病。

为让牙齿与产品接触面积更大,做到360°无死角清洁口腔,该产品形状采用专利黑科技——双向螺旋棒结构;为清新口气并有效减缓牙垢沉积并抑制牙菌斑滋生,成分中添加了绿茶精华、赤藓糖醇、三聚磷酸钠等洁齿成分。

齿能 1 号护齿棒:要保证在不伤牙的同时,锻炼大龄犬的咀嚼能力。

产品利用灌浆夹心工艺,让洁齿成分灌注其中,狗狗可无压力地咀嚼护齿棒,让内芯的洁齿成分发挥作用:添加乳酸钙,补充牙釉质矿质元素;添加微量元素,进一步强健牙齿,为狗狗提供营养补充。

多年来,佩蒂股份一直致力于普及科学养宠理念,帮助宠物主们更好地呵护爱宠,将如何让宠物牙齿更坚固,保持口腔清洁,预防宠物口腔疾病当作自身要深耕的课题。现在的齿能 1 号已向消费者展示了完美的答卷,也期待佩蒂股份可以推出更多专业优质的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看