站长之家 - 业界 2021-12-01T08:45:10 +08:00

大家谨慎操作!苹果关闭iOS 15.1验证通道 禁止用户降级

为了留住新版本系统用户,苹果每次都会有下面的操作。

据最新消息,苹果已经关闭了对iOS 15.1系统的验证通道,这意味着那些已经升级iOS 15.1.1系统的用户,无法再降级到iOS 15.1及更早的版本了。

11月18日,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。

根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。

苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持,这也是该更新发布后的第一个错误修复版本。

有不少用户看到苹果这个版本更新后直呼,之前自己一直觉得有时候打电话掉线是附近信号问题,没想到是软件问题,表现为掉线后提示拨不出,但其实能,总之是掉了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看