站长之家 - 业界 2021-12-01T07:30:02 +08:00

高通骁龙8 Gen1升级X65基带:5G速度首次冲上万兆

今天早上的骁龙技术峰会上,高通发布了全新的骁龙8Gen1平台,4nm工艺,这也是高通最强大的5G平台,升级最新的骁龙X65 5G基带,速度直奔10Gbps,也就是万兆网速。

骁龙8 Gen1集成了FastConnect 6900网络解决方案,集成了高通最先进的网络支持,包括5G Releas 16标准及Wi-Fi 6/6E,5G在毫米波及Sub-6G下可达10Gbps,Wi-Fi速度则翻倍到3.6Gbps。

此外,骁龙X65基带不仅仅是速度创纪录的快,还首次带来了可升级架构,可以为运营商提供极致的灵活性。

可升级架构的骁龙X65基带,支持跨5G各细分市场进行增强、扩展和定制,并且可以通过软件更新,支持即将推出的全新特性、功能,以及快速部署3GPP Release 16的新特性。

特别是随着5G扩展并普及到计算、工业物联网、固定无线接入等全新垂直行业,利用可升级架构可以打造基于骁龙X65、面向未来的解决方案,随时支持全新特性,延长终端生命周期,降低总拥有成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看