站长之家 - 业界 2021-12-01T07:00:02 +08:00

新一代华为MateBook笔记本曝光:本月发布 无缘12代酷睿

据数码博主@菊厂影业Fans爆料称,华为笔记本迭代”产品预计将于12月发布。

目前不清楚新品华为MateBook隶属于那个系列,或许是华为MateBook X Pro 2022款,毕竟2021款发布已经快一年了。

如果12月发布,也意味着该系列产品可能无缘英特尔12代酷睿移动处理器,因为后者很可能将于2022年1月份的CES上才会亮相。

今年下半年华为已经推出了数款笔记本电脑,包括华为MateBook B系列、华为MateBook数字系列、华为MateBook E系列等等。

首先是今年8月,华为MateBook B系列更新换代,一口气发布了四款,包括MateBook B7、MateBook B5、MateBook B3-520、MateBook B3-420。

随后今年9月,又发布了最新的MateBook 13s、MateBook 14s笔记本,搭载了2K/90Hz触控屏,配备了英特尔11代酷睿35W H系列处理器。

最新笔记本就在上个月,华为推出了MateBook E二合一平板,是华为首款搭载OLED原色屏的笔记本产品,拥有一块12.6英寸显示屏,并且还到了90%的屏占比、P3广色域、600尼特高亮度、专业级高色准、自然色彩显示、硬件低蓝光等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约