站长之家 - 业界 2021-11-30T23:46:22 +08:00

微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。

就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。

您可以在这个页面上了解更多关于AbleGamers慈善机构的工作:

https://ablegamers.networkforgood.com/projects/82475-the-ablegamers-charity

如果你想来一趟Windows为主题的极致怀旧之旅,微软已经为你准备好了更多:

丑毛衣主题壁纸:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0427/7095/6453/files/Teams_Backgrounds_dc00b4f7-37f5-4043-9ce5-5a8454196b8f.zip?v=1637366996

可打印的纸牌明星片工艺品模板:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0427/7095/6453/files/Solitaire_Post_Cards.zip?v=1637367048

以及你可以在网络浏览器中玩到的原始版本的扫雷:

https://nickarocho.github.io/minesweeper/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布

Oculus登顶App Store