推广 - 传媒 2021-11-30T20:33:41 +08:00

还原极客时间的真实一面,学员眼中的“全能平台”

作为在IT技术培训领域深耕四年的平台,极客时间积累了大量的学员,很多人士都属于忠实粉,四年的时间里一直在这里持续学习。那么这些人群都是如何评价极客时间的,他们又在这里收获了什么呢?在极客时间的部落板块,不难得出问题的答案。

“这几个月我一直在对自己今年的工作做复盘,回归到自己身上,我不由自主地想起了蔡志忠老师那句话,成长不是爬斜坡,而是上台阶。之前,你是技术骨干,现在是技术Leader,新的职位上你想做好,你就得蜕变。之前,你做内容,现在你做运营,想做好,同样得蜕变。”在这位学员看来,通过极客时间的学习,他完成了一次次的精彩蜕变。

还有很多学员在学习完某些课程之后,不仅仅获得了知识,个人的思维也发生了转变。“看了老师的讲座,觉得非常好,是每一个IT工程师的榜样,我觉得每个人都应该能完整地做一个产品,而不是仅仅通过培训做嵌入式,拿一份工资就心满意足了,不用要学了c++就骂java,我们要全学,不要陷入职业分工的肤浅里!”这样的一句话,也说出了很多程序员的现状,事实上知识没有好坏之分,学的多了会对工作产生更全面的帮助。

极客时间的课程内容并非全是技术性的,还涉及到管理等方面,很多学员在学技术的同时,也在平台充实自己的管理能力。“看完专栏深受启发,年纪也不小了,技术管理、项目管理、人员管理,这个是基本盘,必须很懂很懂。大家非常有必要学习专业知识之外的东西,例如业务、运营、产品等。这样就可以形成一个T字型结构,在职场中获得更多的机会,弱化年龄带来的危机!”

不难看出,不同的学员有着不同的学习收获和感触,在大家眼中,极客时间已经不单纯是一个学习平台,更成为了职业成长生涯中的好伙伴,给大家增加知识的同时,也能让小伙伴们看清未来,更好地规划自己的成长路径。目前,极客时间的功能还在持续优化,未来它将给学员带来更好的使用体验,大家也能在这里收获更多!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan