推广 - 传媒 2021-11-30T20:32:18 +08:00

晨泛私域-私域找晨泛,增长分分钟

晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工具(ToB销售版、门店导购版、电商版、云餐厅版),致力于帮助企业借助企微生态、微信生态、字节生态等,实现业绩新增长,当企业将这套系统装备到员工手机里,会成为每个营销人的智能助手,让企业对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。

2020年晨泛发布的晨泛私域SCRM,无论是销售的合作伙伴还是顾客都可以瞬间被武装成为企业的推广员,裂变式传播产品价值。不仅让企业的销售效率不断提升,企业的业绩和品牌影响力都会指数级增长。

截至目前,超过5000家中大型品牌企业购买并使用,为各行业企业客户提供了一套规模化、可复用低成本的用户增长模型赋能企业增长的数字化私域营销解决方案。

超过5000家企业正在使用晨泛私域SCRM,其中包括中国移动、中国人寿、科大讯飞、大自然家居、蓝盾、创维、獐子岛、横店影视在内的100多家上市公司,领先的技术和革新的商业模式让晨泛私域成为企业服务领域成长最快的公司之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看