站长之家 - 业界 2021-11-30T20:30:02 +08:00

苹果推全新Mac升级计划 最低每月190块:需要企业帮你申请

苹果推出了全新的Mac升级计划,最低每月只要190元,不过门槛有点高。

苹果近日为小型企业和苹果商业伙伴推出了一项新的Mac升级计划,使企业能够以可承受的价格向其所有员工轻松分发和升级其MacBook。苹果商业伙伴可以将13英寸MacBook Pro、13英寸MacBook Air、14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro分发给他们的员工,只需以零售清单价格的3%按月分期付款。

新的14英寸和16英寸 MacBook Pro 分别以每月60美元和75美元的价格提供,而13英寸MacBook Air和MacBook Pro则以每月30美元和39美元的价格提供。

按照苹果的说法,如果你想要参与上述计划,那么你的企业要愿意为你申请即可,作为该计划的一部分,官方是不提供Mac台式机的。

Mac升级计划没有公开向普通客户提供,而且需要注意的是,客户不太经常升级他们的Mac电脑,所以这方面的计划可能不太合理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看