站长之家 - 业界 2021-11-30T20:01:51 +08:00

部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe 3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBook Pro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。

预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔波,苹果支持部门决定给他们发送一台替换的笔记本电脑。

Reddit上分享的一段视频显示,当MacBook Pro关闭时,MagSafe充电器上的灯反复闪烁琥珀色,并伴随着macOS充电声音效果不断发出。恒亮的橙色灯光意味着MacBook正在充电,而绿色显示它已充满电。

如果MacBook Pro在开机时与MagSafe连接,MagSafe3会继续按预期为Mac充电。当Mac已经关闭时试图插入MagSafe连接器,琥珀色的MagSafe灯闪烁,表明某些功能不正常,苹果支持页面提供了一些可以让用户自行采取的步骤使MagSafe恢复正常运行。然而,在报告的MacBook Pro关闭盖子的情况下,这些步骤似乎并不奏效。这个问题只发生在一些用户身上

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看