站长之家 - 业界 2021-11-30T20:00:08 +08:00

下月底见!曝小米12系列或出厂直接预装MIUI 13稳定版:更流畅了

高通明天上午就要召开2021骁龙技术峰会了,从目前的消息来看,高通此次将推出全新一代旗舰处理器,骁龙8 Gen 1。

据此前爆料显示,小米12系列有希望能拿下骁龙8 Gen 1的首发,近段时间也不断有相关爆料传出。

同时,随着该机型的曝光,关于新一代系统MIUI 13的消息也非常受大家关注,很多用户否在期待新系统能带来更流畅、更稳定的体验。

今天下午,爆料博主在微博发文征集问题称:你们觉得新旗舰应该先发布,后面慢慢打磨OTA新系统。还是稍微晚一点,出厂预装稳定版新系统?”

值得注意的是,结合近日相关爆料以及博主的暗示来看,此处所说的新旗舰很大可能就是小米12,而近期消息也透露该机推迟到12月底才能发布。

也就是说,小米12很可能出厂直接预装MIUI 13稳定版系统,这可能也是官方迟迟未公布新系统信息的重要原因。

据此前消息,MIUI 13系统亮点方面将包括虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画和主题、新的电池管理、更强大隐私保护等。

最重要的就是会修复此前MIUI 12和12.5中存在的诸多问题,将扭转MIUI系统的口碑,结合上小米12最新的顶级硬件,整机体验会带来非常充足的保障,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看