站长之家 - 业界 2021-11-30T18:30:07 +08:00

十三香又翻车?iPhone 13被曝出现红绿双色屏

今年9月,备受消费者期待的iPhone 13系列正式开售,不过,从当时首批用户反馈来看,iPhone 13系列均出现了不同程度的Bug,如微距模式开关Bug、备份Bug、拍照有马赛克等。

今日,据@黑猫投诉 报道,近日,有较多消费者投诉,iPhone手机出现绿屏现象。

在黑猫投诉平台以iPhone绿屏”为关键词搜索,有462单相关投诉,绿屏手机型号涉及iPhone 12、iPhone 13,绿屏程度不一。

值得注意的是,更是有iPhone 13出现了左边绿,右边红”的双色屏。

手持iPhone 13系列的同学,可以通过,打开通用,墙纸,静态壁纸,选择纯黑,再将亮度调到一半左右,在黑暗环境下查看一下自己的手机是否出现了类似问题。

另外,前不久有媒体报道称,今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象,对此苹果表示是正常现象。

第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022年,互联网10大关键词