推广 - 传媒 2021-11-30T16:55:56 +08:00

零陈水畅饮不等待 美的澎湃1200G净水机智享健康饮水新方式

随着水质污染问题日益严重,人们对饮水健康安全高度关注。然而,家中的自来水,往往含有重金属、余氯、水垢、细菌等有害物质,即便是把烧开,也不能解决泥沙、铁锈、水垢、重金属等污染问题,尤其是家里有孕妇、小孩、老人的家庭,更应该重视家人的饮食健康。为了提升人们的饮水品质生活,美的创新推出澎湃1200G净水机,凭借1200G净水大通量、全时零陈水、 5 年长效RO滤芯、智能互联等创新科技,不仅有效破解水质污染难题,让用户 3 秒即可畅饮一杯健康好水,为人们的饮水安全保驾护航,更引领净水机行业拾阶而上。

全时 0 陈水 每一杯水都是鲜活水

净水机停止工作后,废水中的杂质会通过滤芯渗透到纯水中,待机时间越久,再打开龙头后第一杯水的TDS值越高,而且会产生一种威胁人类健康的急性呼吸道传染病菌——军团菌。因此对于普通净水机来讲,第一杯水并不适宜直接饮用。那么,有没有净水机可以做到不浪费这第一杯水呢?

针对传统净水器“第一杯水TDS值高,不能直接饮用”的行业痛点,美的澎湃1200G净水机创新采用纯水回流技术,当关闭水龙头时,会自动延长制水时间,使得净水回流至RO膜前,冲洗中和RO膜前原水,开启即可畅饮净水,极大改善了用户饮水体验。真正实现了母婴级的全时 0 陈水,纯物理过滤, 0 阻垢剂、无化学添加,确保用户全时用水,安全干净。从而,更好的为肠胃敏感、身体抵抗力弱的老人、孕妇、孩子等群体,带来健康水质呵护。

1200G净水大通量   3 秒一杯水无需等待

人人都知净水机好,但“出水量小”的通病常常成为其最大槽点:家里来了客人,沏茶的热水却迟迟不来;锅里的菜眼看要炒糊,应援的水还没就位;电话里说好一分钟下楼,装水就用了半分钟…不想在急用水时被龟速水流束缚,一台大流量的健康净水机需要安排上了。

美的澎湃1200G净水机,以创新科技为用户打造畅快健康饮水质感生活,它配备1200G净水大通量,净水流速高达3L/min, 3 秒一杯水,冲奶泡茶煲汤,全家畅享不等待。日常煲汤、冲奶、烹饪无需等待,取水更快更省时,快速满足全家用水需求,让用户把更多时间留给生活,畅享欢悦时刻。

5 年长效滤芯  用“芯”制水健康畅饮

滤芯是净水器的核心所在,滤芯的净化效果以及寿命时长,是衡量一台净水器性能高低的重要指标。好的滤芯能够在制水的过程中“去害留益”,滤除水中的杂质、细菌、铅汞等重金属有害物,同时保留水中部分有益的矿物质与微量元素,滤出的水清澈甘冽,安全健康达到直饮标准。

美的澎湃1200G净水机,采用360°旋流进水技术,抗污堵能力更强;RO膜使用寿命长达 5 年,免除滤芯频繁更换的烦恼;七膜页过滤专利,采用高精度的 5 级过滤系统,有效滤除自来水中的水垢及重金属等有害物质,细菌去除率高达99%;

智能互联赋能 随时随地查看水质

如今许多家电都实现了智慧这一目标,美的澎湃1200G净水机也不例外。无论你是周末待在被窝里,还是工作旅游出门在外,家里的净水状态都能随时知晓。这是都是因为这款新品的智能互联功能。

美的澎湃1200G净水机支持手机WIFI智联,不仅能实时查看水质,还能进行远程监控机器使用状况、滤芯使用寿命、用水动态显示,一键购买滤芯等功能,让用户轻松掌控饮水生活。即便用户不在家也通过手机app获取净水机使用状态,让全家尽享健康安全饮水质感生活。

每一口鲜活净水,是美的对健康生活的守候,每一处细节呈现,是美的对市场的深刻洞察。美的澎湃1200G净水机让“每一杯水都安全”,时刻守护母婴饮水健康,1200G的超大通量,一举开创大水量净水新时代,给您和家人的身体加一层健康保护,安心品质,鲜活畅饮!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木鱼水心

水无月菌