站长之家 - 业界 2021-11-30T15:00:04 +08:00

车辆被新能源补贴抽检 理想汽车补贴2千元!网友:隔壁特斯拉补5千

日前,有理想ONE车主爆料表示,自己接到了理想汽车客服电话,说他的车辆被选中,参加国家新能源推广补贴核查抽检。

对此,理想汽车方面会给与其2000元的商品或者油卡补贴,如果车主租车的话再加500,超过一天的再额外补助500。

对于理想ONE车主来说,你有没有接到送钱”电话呢?

此外,也有不少热心网友表示,理想汽车诚意不够啊,隔壁特斯拉都直接补贴5千了。

前段时间,特斯拉官方发布公告称,2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。

有汽车大V表示,其车辆被抽中之后,特斯拉直接跨城用拖车拉车,进行国家新能源补贴检测,当天就将车辆检测完毕,并送回车主手中,同时发放5000元补贴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回近20万辆汽车