站长之家 - 业界 2021-11-30T14:21:44 +08:00

樊登读书社群总监:如何0成本搭建社群,实现营收1000w+?

本文整理自第六届运营人年终聚会的分享《如何用分销模式实现社群千万级营收》。会上,樊登读书社群总监、线上训练营业务负责人@蓬儿 老师向我们分享了「樊登读书是如何搭建起分销体系」,以及让分销体系健康、持续地生长的方法论。以下为正文内容:大家下午好,很荣幸受邀来到运营研

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?

微信打击流量造假

2022年小红书新流量密码

微信读书杀死Kindle

网信办打击流量造假问题