推广 - 传媒 2021-11-30T13:54:54 +08:00

信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。

信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。

据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%。截至第三季度末,共登记软件著作权 175 项,专利申请 140 个,已授权发明专利 18 个。

信也科技打造了数款行业口碑俱佳的高效能明星产品,包括:一站式资金管理平台“魔方”、反欺诈“明镜”系统、帮助业务高效地投放及优化广告的“章鱼“等。除此之外,近期信也科技还正式上线了两款自主研发的全新科技产品——信也RTA平台和信也RMS资源管理系统。

其中,信也RTA平台现已成功对接了多个流量巨头,支持快速对接、超高流量、超低延迟、策略自助化配置、海量数据存储和分析,大大节省了信息流投放成本,助力高效精准获客。信也RMS资源管理系统通过对服务器的全生命周期管理,依托自研的Quark组件进行数据采集,根据历史数据以及业务增长量,为容量规划与成本控制提供科学合理的数据支持,提高系统负载能力,提升资源利用率及稳定性。

可以说,科技创新的基因让信也科技保持了自身活力,产品体系不断地推陈出新、更新迭代,完善了其全流程数字化解决方案,加上多年积累和掌握了充足产业数据与相对成熟的应用经验,实现了从营销、风控到智能客服的全流程业务覆盖,用大数据、人工智能等技术赋能机构并服务大众,助力普惠金融。

在信也科技发展过程中,始终保持开放交流心态,努力打造科技开放平台:信也科技杯、信也科技布道师技术沙龙、信也科技开放日等活动的成功举办,旨在消除技术盲区,为技术人员提供了交流学习平台,让创新思维持续分享、共鸣共创,促进行业共同发展;同时信也科技持续深化与上海交通大学、浙江大学等高校的战略合作,助力产学研通道更加顺畅,为我国人工智能、大数据等新技术领域的科研发展做出贡献。

信也科技一直秉持着“科技,让金融更美好”的使命,通过不断的自主研发,为金融机构提供众多应用产品,助力其数字化转型。相信在两项立项与上海市浦东新区知识产权局的肯定下,信也科技会继续提升科技实力,为普惠金融发展尽心尽力。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来